Расчет зарплаты педагогов от МОН РК, МОН предлагает учителям сайт, где можно онлайн рассчитать свою зарплату

Поделиться

Опубликовал(а): Moderators, 21.06.2020
Категория: НОВОСТИ / Новости образования, 6 929, 0


МОН предлагает учителям сайт, где можно онлайн рассчитать свою зарплату

Министерство образования и науки РК разместило на своем телеграм-канале ресурс, где каждый учитель может самостоятельно рассчитать свою заработную плату, а также вступить в чат, где есть возможность обсудить вопросы и проблемы с начислением зарплаты и нарушениям со стороны руководства школ.


Зайдя на сайт zp.fvr.kz, каждый учитель на онлайн-калькуляторе, указав школу, стаж, образование, категорию и т.д., может рассчитать свою зарплату.

“Уважаемые учителя! Вы можете рассчитать свою заработную плату, а также, вы можете пройти в чат и обсудить вопросы и проблемы с начислением и допускаемым нарушениям в отношении Вас со стороны руководства”, – передает телеграм-канал МОН РК

Читайте также. Сервис для проверки дипломов запустят в Казахстане, передает rao.kz. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Аскар Жумагалиев. 

ОНЛАЙН Курс английского и арабского языков. http://www.guzelya.ru/

"Под моими недавними постами прочитал немало интересных предложений и комментариев. На некоторых из них сегодня хочу остановиться отдельно. Озвучивалось предложение по поводу необходимости оцифровки дипломов, чтобы работодатель мог проверить их подлинность онлайн. Работа в этом направлении уже ведется. Министерство образования сейчас занимается наполнением и актуализацией базы данных дипломов и планирует к концу года запустить сервис, с помощью которого можно будет проверить подлинность диплома", - написал министр. 


Кроме того, пользователи соцсети высказывались о необходимости перевода в е-формат больничного листа и проактивного назначения декретных выплат.
"Мы этот вопрос уже поднимали на заседаниях межведомственной комиссии. Назначение дородовых и декретных выплат было рекомендовано перевести в проактивный формат, чтобы беременным женщинам не нужно было обращаться в ЦОН Вчера встретились с коллегами из Минтруда и МЗ, договорились ускорить перевод услуги в проактивный формат. В ближайшее время сообщу о результатах", - отметил Жумагалиев. 


Поднимался вопрос об апостилировании. Бывают случаи, когда во время пребывания за рубежом человеку требуется документ с апостилем, но получить его можно только в бумажном виде в Казахстане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт



Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте Google @ Mail.ru Яндекс

RAO.kz

Казахстанский педагогический портал




© 2017 - 2020год