В Национальном центре тестирования опровергли причастность сотрудника ко взяточничеству

Поделиться

Опубликовал(а): Kama, 28.02.2020
Категория: НОВОСТИ / Новости образования, 377, 0


Руководитель Национального центра тестирования Дидар Смагулов опроверг сообщение Антикоррупционной службы о том, что специалист филиала НЦТ Кызылординской области побуждал педагогов школ к даче взяток 

Никакой сотрудник НЦТ не причастен к этому делу, и тем более, никакую вину не признавал! Более того, данный факт выявлен Управлением образования Кызылординской области самостоятельно и передан в соответствующие правоохранительные органы! – написал он на своей странице в Facebook.

"Зачем Антикоррупционная служба выдумывает факты, порочащие нашу деловую репутацию, я не знаю, видимо, в погоне за хайпом все средства хороши. Ждем официальных комментариев АПК!" – добавил он и попросил СМИ дать опровержение.
Как сообщилось сегодня на брифинге, Антикоррупционной службой Кызылординской области изобличен специалист филиала Национального центра тестирования области.
"...он подозревается в подстрекательстве педагогов средних школ города Кызылорда к даче взяток в общей сумме 1-го миллиона 400 тыс. тенге должностным лицам Управления образования области за положительное прохождение Национального квалификационного тестирования, - сообщила Антикоррупционная служба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт



Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте Google @ Mail.ru Яндекс

RAO.kz

Казахстанский педагогический портал




© 2017 - 2020год