107 молодых специалистов не допустили к участию в госпрограмме в Алматинской области

Поделитесь с данным материалом

Опубликовал(а): info - help, 5.08.2018
Категория: НОВОСТИ, 261, 0


107 молодых специалистов не допустили к участию в госпрограмме в Алматинской области 
 
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ - В Кегенском районе Алматинской области 107 молодых специалистов не допустили к участию в госпрограмме «С дипломом в село», передает корреспондент МИА «Казинформ». 
 
Об этом стало известно в ходе работы совета по этике, состоявшегося в региональном департаменте Агентства по делам госслужбы и противодействия коррупции. 

Отмечается, что члены совета по этике рассмотрели дисциплинарное дело в отношении руководителя районного отдела экономики и бюджетного планирования. 
«По итогам проведенного анализа было ясно, что 189 молодых специалистов претендовали на получение бюджетного кредита по программе «С дипломом в село». Заявки 82 специалистов удовлетворены, а документы 107 молодых профессионалов, которые стремились работать в сельской местности, не были занесены на рассмотрение соответствующей комиссии», - пояснили в ведомстве. 
Члены совета по этике в бездействиях должностного лица усмотрели неправомерность и рекомендовали его привлечь к дисциплинарной ответственности в виде «предупреждения о неполном соответствии занимаемой должности». 
Автор: Хасан Еспанов

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

RAO.kz

Казахстанский педагогический портал




© 2017 - 2019 год