Сеть фитнес-залов "INVICTUS FITNESS" в Алматы

Поделитесь с данным материалом

Опубликовал(а): SuperAdmin, 14.02.2019
Категория: НОВОСТИ, 230, 0

INVICTUS FITNESS

INVICTUS FITNESS

Сеть фитнес-залов в Алматы для тех, кто хочет заниматься фитнесом и не ограничивать себя. Он первый фитнес-зал премиум-класса в Алматы по доступной цене. Вы можете заниматься в тренажерном зале, посещать групповые программы и кроссфит-зал неограниченное количество раз по выгодной цене в наших залах: Гагарина - Аль-Фараби и Самал.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ОПЫТНЫЙ ТРЕНЕРCКИЙ СОСТАВ INVICTUS

Квалифицированный персональный тренер - один из факторов вашего успеха.
У них одни из лучших тренеров в Казахстане, которые постоянно повышают свою квалификацию и сами проводят подготовку будущих чемпионов.
Персональные тренировки в тренажерном зале - максимальный результат за минимальное время. Наши фитнес тренеры разработают для вас индивидуальный план тренировок и питания в зависимости от ваших целей.
Сеть фитнес-залов "INVICTUS FITNESS" в Алматы

ПРЕМИАЛЬНЫЙ ФИТНЕС-ЦЕНТР В АЛМАТЫ

INVICTUS Fitness фитнес клуб в Алматы- занимайтесь фитнесом в Алматы и не ограничивайте себя. Цены на фитнес в Алматы имеют большой диапазон, есть много фитнес-залов, которые предлагают низкие цены, но они не могут предоставить высокий сервис. Есть премиальные залы, но они не дают возможности платить помесячно. Они предоставляют фитнес в Алматы по доступным ценам. Безлимитный абонемент, который включает в себя неограниченное посещение тренажерного зала, фитнес-зала и всех групповых программ. У них есть несколько видов абонементов, а самое главное дают возможность платить помесячно.

ДЕТСКАЯ КОМНАТА В INVICTUS SAMAL

Запустили полноценную детскую комнату, где вы можете оставлять детей под присмотром нашей няни. Пока вы тренируетесь, не беспокойтесь о досуге ваших детей. Также у них есть развивающая программа для деток 3-4 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

RAO.kz

Казахстанский педагогический портал




© 2017 - 2019 год